В России стартовало серийное производство автомобилей Mazda6




Серийное производство автомобилей Mazda6 уже началось в России. Продажи рестайлинговой версии авто должны стартовать 1 декабря текущего года. Автомобиль можно будет приобрести по цене от 1,431 млн. рублей.

В России стартовало серийное производство автомобилей Mazda6

Во Владивостоке на заводе началось серийное производство рестайлинговой «шестерки». На этом же предприятии компания намерена выпускать и кроссоверы CX-5 и CX-9. Старт продаж новинки запланирован на начало декабря 2018 года. На седан ценовая политика стартует от отметки в 1,431 млн. рублей. В сравнении с предыдущей моделью, стоимость нового авто возросла на 74 тысячи рублей.

Новая «шестерка» получила  двухлитровый бензиновый атмосферник. Мощность такого агрегата составляет 150 лошадиных сил. Значение крутящего момента 213 Нм. Также в линейке двигателей появился модернизированный мотор с рабочим объемом на 2,5 литра. Отдача такого мотора выросла до 194 лошадиных сил. За такой седан потенциальному покупателю нужно будет отдать как минимум 1,616 млн. рублей.

Также седан будет предлагаться покупателям и с надувным мотором, рассчитанным на объем в 2,5 литра. Такой двигатель функционирует в паре с шестиступенчатой коробкой передач типа «автомат». Мощность его 231 лошадиная сила, а крутящий момент 420 Нм.

Что касается отличий от предыдущей модели, то у новинки появилась радиаторная решетка другой формы, усовершенствованные бампера и измененные фонари. Также у автомобиля теперь есть светодиодная адаптивная передняя оптика, активные элементы в воздухозаборнике переднего бампера.

Опубликовано: 18 ноября 2018


↓ Комментарии ↓