В Россию привезли кросс-хэтчбэк Geely




На российский рынок был привезен кросс-хэтчбэк Geely за 1,2 миллиона рублей. Автомобиль будет предложен изначально российским клиентам с бензиновой силовой установкой на 1,8 литра. Мощность мотора составит 133 лошадиные силы.

В Россию привезли кросс-хэтчбэк Geely

 Китайский автомобиль Geely в ближайшее время появится на российском рынке. Автомобиль будет предложен российским потребителям по цене от 1,299 миллиона рублей. За топовую версию новинки всем желающим придется заплатить  почти 1,5 миллиона рублей. О точной дате начала продаж на данный момент ничего не известно.

На начальном этапе автомобиль будет предложен с бензиновым мотором на 1,8 литра. Мотор с четырьмя цилиндрами сможет развивать мощность в 133 лошадиные силы. Работа агрегата будет осуществляться в паре с шестиступенчатой механикой и точно таким же роботом с двумя сцеплениями.

В базовой комплектации переднеприводное авто будет предложено с кондиционером и аудиосистемой, а также датчиками парковки. У старших версий  появится электромеханический стояночный тормоз и круиз-контроль.

Топовый вариант автомобиля будет оснащен легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов, а также панорамной крышей. Водителю будет доступна мультимедийная система и камера заднего вида. Дисплей мультимедийной системы будет цветным с диагональю на 8 дюймов.

Опубликовано: 03 сентября 2019


↓ Комментарии ↓