В японском бренде рассказали об обновлениях Nissan X-Trail для России




В компании Nissan рассказали об обновлениях кроссовера X-Trail для российского рынка. Рестайлинговая модель будет доступна покупателям с тремя моторами и в десяти комплектациях.

В японском бренде рассказали об обновлениях Nissan X-Trail для России

В знаменитой компании открыли подробности обновленного кроссовера Nissan X-Trail для российского автомобильного рынка. Старт продаж рестайлинговой модели должен начатся уже в декабре текущего года. Выпуск автомобиля стартовал на предприятии, расположенном в Санкт-Петербурге. Кроссовер будет доступен с тремя двигателями и в десяти комплектациях.

В силовой линейке будут представлены бензиновые моторы, объемом в 2 и 2,5 литра. Мощность таких двигателей составит 144 и 171 лошадиную силу соответственно. Кроме этого, в моторной гамме будет представлен агрегат дизельного типа объемом в 1,6 литра. Показатели мощности для такого мотора составляют 130 лошадиных сил. Работать силовой агрегат будет в паре с механической коробкой передач, функционирующей на 6 ступенях или на модернизированном вариаторе.  Автомобиль будет доступен и с передним и с полным приводом.

Производитель предлагает 10 вариантов комплектаций. В двух из них будет предусмотрена остановка автомобильной мультимедиа-платформы «Яндекс.Авто». Она будет объединять в себе различные сервисы, в частности интернет-браузер, навигатор и музыку.

Радиаторная решетка у кроссовера после рестайлинга теперь выполнена в V-образном виде. У кроссовера теперь более узкие фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями. Рулевое колесо у автомобиля со скошенным сегментом. В список дополнительных опций вошли подогрев задних сидений, модернизированная навигационная система и новый интерфейс.
 

Опубликовано: 01 ноября 2018


↓ Комментарии ↓