Возвращение в Европу Borgward: когда ждать появления?




Известная компания снова появится на автомобильном рынке. Кроссовер BX7 в первом квартале 2018 года начнут реализовывать в Германии, а затем в Европе. Авто с бензинового турбодвигателем имеет 2-х литровый объем и отдачу в 224 л.с.

Возвращение в Европу Borgward: когда ждать появления?

О возвращении марки Borgward поговаривали уже давно. И вот наконец-таки производители приняли официальное решение о начале продаж в Германии. В первые три месяца следующего года кроссовером BX7 смогут обзавестись все желающие. Немного позже компания намерена возобновить продажи и в других европейских странах.

Напомним, что еще два года тому назад автомобиль был впервые представлен публике. Возобновленная версия обзавелась большими колесными арками, получила широкую радиаторную решетку и высокий клиренс. Помимо этого, водителю будут доступны новые современные системы безопасности, среди которых хотелось бы особенно подчеркнуть аварийное торможение и адаптивный круиз-контроль. В список дополнительных опций также вошли  камеры для панорамного обзора и новая система обнаружения пешеходов. При сложении задних сидений объем багажника составляет 1344 литра.

Технические характеристики автомобиля также были доработаны. Внедорожник укомплектовали турбомотором в бензиновом исполнении, рассчитанным на объем в 2,0 литра. Мощность силового агрегата достигает 224 л.с. Работа его осуществляется с помощью 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением.

Основателем бренда выступил Карл Боргвард еще в 1929 году. Оригинальная компания под его руководством просуществовала до 1962 года. Этот автомобильный брендвыпускал различные модели транспортных средств, в том числе выпускал и легковые версии. О возобновлении работы концерна стало известно в 2015 году. Китайскими инвесторами было принято решение о возвращении знаменитого бренда Borgward на мировую арену в автомобильном сегменте.

 

Опубликовано: 23 ноября 2017


↓ Комментарии ↓