Южнокорейский бренд Genesis обновил седан G90




В рамках рестайлинга южнокорейский бренд обновил флагманский седан G90. автомобиль подвергся серьезным внешним изменениям.

Южнокорейский бренд Genesis обновил седан G90

Южнокорейский бренд Genesis обновил флагманскую модель седана G90. Дебютировавший в Южной Корее, большой седан получил значительные внешние изменения. От своего предшественника модель отличается увеличенной радиаторной решеткой, которая к тому же стала другой формы.

Кроме этого у автомобиля появились новые воздухозаборники и модернизированные фары головного света, на которых теперь есть четыре блока и специальная полоса до самых крыльев.

В задней части седана появились также новые фонари. Повторители же поворотов производитель решил  переместить с внешних зеркал на крылья автомобиля.

В салоне автомобиля изменения не столь очевидны. В интерьере появились тонкие воздуховоды на передней панели, которые располагаются вокруг аналоговых часов. Помимо этого, теперь покупателю будут доступны и новые виды отделки салона.

Никаких изменений ни претерпела лишь линейка двигателей. По прежнему, седан и на российском и на местном рынках предлагается с тремя видами моторов. Атмосферная шестерка с объемом в 3,8 литра, твин-турбоагрегат на 3,3 литра и безнаддувный мотор на 5,0 литра. Все силовые агрегаты функционируют на автомате с восьмью ступенями и полным приводом.
 

Опубликовано: 22 ноября 2018


↓ Комментарии ↓