Южнокорейский бренд Kia будет выпускать в России новый кроссовер




В ближайшем времени южнокорейский производитель планирует представить клиентам совершенно новую модель кроссовера. Новинка сможет составить достойную конкуренцию популярному авто Hyundai Creta.

Южнокорейский бренд  Kia будет выпускать в России новый кроссовер
Компания Kia намерена разработать для российского автомобильного рынка новый кроссовер. Сборка компактного автомобиля будет налажена  на предприятии знаменитого производителя на территории России. Информация об этом было официально подтверждена директором по продажам Михаилом Васильевым.

Как сообщил топ-менеджер компании, компактный кроссовер, который планируется представить в скором времени согласно предположениям должен занять лидирующие позиции  в сегменте SUV-B. Получается, что разработанная компанией новинки сможет составить прямую конкуренцию автомобилю Hyundai Creta, который в последнее время удерживает на российском рынке пальму первенства.

Отметим, что подобная модель автомобиля уже выпускается в Китае под названием КХ3. Выпускается авто на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia. Габаритная длина транспортного средства составляет 4,27×1,78×1,63 м. Что касается размера колесной базы кроссовера, то она составляет 2,59 м.

В техническом плане, кроссовер представлен атмосферными силовыми установками, рассчитанными на объем топлива в 1,6 и 2,0 литра. Мощность таких агрегатов соответственно составляет 125 и 161 лошадиную силу. Кроме того, в линейке моторов также есть 160-сильный наддувный агрегат объемом в 1,6 литра. Все двигатели работают в паре с шестиступенчатой механикой и автоматом.
 

Опубликовано: 31 августа 2018


↓ Комментарии ↓