Знаменитый производитель анонсировал разработку купеобразного кроссовера Seat




Испанская компания намерена пополнить модельный ряд купеобразныни кроссоверами. Новинка займет место на одну ступень ниже большого внедорожника Tarraco.

Знаменитый производитель анонсировал разработку купеобразного кроссовера Seat

Информация о разработке новой версии кроссовера стала известна на днях. В рамках ежегодной пресс-конференции представители компании Seat заявили о своих планах на будущий год. По словам главы отдела исследований и разработок компании автомобиль сможет занять почетное место в модельном ряду на ступень ниже известного внедорожника Tarraco. Построена машина будет на совершенно новой платформе.

Согласно планам производителя официальная премьера новой версии кроссовера запланирована на 2020 год. Напомним, что дебют большого Tarraco произойдет в ближайшее время. Несколько позже эта версия обзаведется и спортивной модификацией Cupra.

Как сообщил Маттиас Рабе, машина будет иметь размеры схожие с Leon. Автомобиль будет достаточно высоким и спортивным. В дизайне производитель использует сразу несколько решений. Некоторые черты будут взяты у концепта 20v20. Он, напомним, впервые был представлен публике на автосалоне в Женеве в 2015 году.

О технических характеристиках купеообразного кроссовера руководство компании на данный момент сильно не распространяется. Ожидается, что моторная линейка будет представлена и дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами. Клиентам также могут предложить и полностью гибридную модификацию.

К 2020 году компания намерена также представить серийный электромобиль. Электрокар будет иметь запас хода на 500 километров. По неофициальным данным назовут эту версию Born. Именно так, в центре Барселоны именуется один из фешенебельных районов.

 

 

 

Опубликовано: 23 марта 2018


↓ Комментарии ↓