Подголовники Мицубиси Паджеро




1.8.5. Подголовники


Регулировка подголовников

 Подголовники Mitsubishi Pajero
Рычаг регулировки высоты подголовника:

Слева – тип 1;

Справа – тип 2

Мягкие подголовники сверху спинок сидений могут уменьшить риск повреждения шеи в случае удара сзади.

ТИП 1 (СИДЕНЬЯ С РУЧНОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ)

Подголовники можно отклонить на два положения вперед. Если попробовать наклонить их дальше, они вернутся в первоначальное положение. Подголовники нельзя поднять или опустить.

ТИП 2 (СИДЕНЬЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ)

Для уменьшения риска получения травмы в случае столкновения отрегулируйте высоту подголовников так, чтобы центр подголовника был на уровне глаз.

Для того чтобы поднять подголовник, потяните ее вверх. Для того чтобы опустить подголовник, надавите на него, отведя ручку регулировки положения подголовника в направлении, указанном стрелкой. После регулировки высоты подголовника надавите на подголовник, чтобы убедиться, что он надежно зафиксирован.

Снятие подголовников

 Подголовники Mitsubishi Pajero
Ручка регулировки:

Слева – тип 1;

Справа – тип 2

Для снятия подголовников надавите на ручку в направлении, указанном стрелкой, и потяните подголовник вверх.

Для установки подголовников вначале проверьте, чтобы их передняя сторона смотрела вперед, затем установите их на спинку сиденья, надавив на ручку регулировки, и опустите их до конца вниз, чтобы сработали фиксирующие защелки. Проверьте, чтобы положение регулировочной ручки было таким, как показано на рисунке, и попробуйте поднять подголовники вверх, чтобы проверить, надежно ли они закреплены.

 Подголовники Mitsubishi Pajero
1. Переднее сиденье

2. Заднее сиденье

3. Не перепутайте!

Предупреждение

Управление автомобилем без подголовников опасно. Всегда управляйте автомобилем с установленными подголовниками. Если подголовники не будут установлены, увеличивается вероятность получения травмы в случае аварии.

Подголовники для переднего и заднего сидений различаются по форме. При установке подголовников не перепутайте подголовники передних и задних сидений. Подголовники передних сидений выше и толще.