Шина Сузуки Гранд Витара




Шина

Монтаж и демонтаж

Для установки и снятия шин пользуйтесь специальным оборудованием для замены. При работе следуйте инструкциям производителя оборудования. При замене шин не следует обходиться только ручным инструментом или шиномонтажными лопатками, так этим можно повредить борта шины или обод колеса.

Посадочные полки обода следует очистить проволочной щеткой или грубой щетиной от смазки, старой резины и налета ржавчины. Перед монтажом или демонтажом Борта шины следует хорошо смазать указанной смазкой для шин.

Установив шину, накачайте ее до 240 килопаскалей (kPa) (35 фунтов на квадратный дюйм (psi)) так, чтобы борта полностью встали на место. Затем отрегулируйте давление до указанного в табличке по шинам.

 border=

Не стойте над шиной при накачивании. Борт может лопнуть, если выступит за защитный кольцевой выступ обода, и вызвать серьезную травму.

При накачивании не превышайте 240 килопаскалей (kPa) (35 фунтов на квадратный дюйм (psi)). Если при давлении в 240 kPa (35 psi) борта не встанут на место, спустите шину, еще раз смажьте и снова накачайте. Чрезмерное накачивание может разорвать шину и вызвать серьезную травму.

Установите сердечник вентиля и накачайте шину до требуемого давления.