Ключи – общая информация Инфинити QX4




В комплектацию любого автомобиля Infiniti входят четыре ключа: два главных ключа, сервисный ключ и помещенный в специальный держатель на пластиковой карте, подходящий к замкам всех дверей страховочный ключ.

1 — Главный ключ 1 (со встроенным микрочипом)
2 — Главный ключ 2 (со встроенным микрочипом)
3 — Сервисный ключ (со встроенным микрочипом)
4 — Позолоченная эмблема
5 — Позолоченная эмблема
6 — Зачерненная эмблема
7 — Пластина с идентификационным номером
8 — Страховочный ключ
9 — Пластиковая карта-держатель

Запуск двигателя автомобиля возможен только с помощью оборудованных микрочипом главных и сервисного ключей. Встроенный в головку ключа микрочип в обязательном порядке проходит регистрационную процедуру совмещения с ресивером системы иммобилизации двигателя. При помощи страховочного ключа запуск двигателя не представляется возможным.

При помощи главных ключей можно открыть любой из установленных на автомобиле замков. Сервисный ключ не подходит к замкам багажного отделения и вещевого ящика и предназначен для передачи обслуживающему персоналу станций техобслуживания и общественных парковок.

Страховочный ключ фиксируется в специальном держателе на пластиковой карте и предназначен для хранения в бумажнике.

Старайтесь ни при каких обстоятельствах не оставлять ключи в салоне автомобиля.

Запишите идентификационный номер ключей на специальной, поставляемой в комплекте с ними пластине, которую затем уберите в надежное место и храните вне автомобиля, чтобы в случае утраты иметь возможность заказать ключ в сервис-центре компании Infiniti.

При заказе нового комплекта ключей в сервис-центр необходимо доставить также блок управления системы иммобилизации, так как процесс регистрации подразумевает полную очистку памяти устройства. Допускается использование на одном автомобиле до 5 оборудованных микрочипом ключей.