Общие сведения Мицубиси Карисма




        ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Касается обслуживания автомобилей, оборудованных дополнительной системой пассивной безопасности (SRS).

Неквалифицированное обслуживание или ремонт какого-либо компонента системы SRS (а также связанного с системой SRS компонента) может привести к травме или гибели обслуживающего персонала (в результате несанкционированного срабатывания надувной подушки безопасности), а также водителя и переднего пассажира (в результате неработоспособности системы SRS после неквалифицированного обслуживания или ремонта).

        ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Техническое обслуживание или ремонт любого компонента системы SRS (либо связанного с нею компонента) должны выполняться только официальным дилером Mitsubishi.

        ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В систему SRS входят следующие компоненты: электронный блок управления SRS, контрольная лампа SRS, модули надувных подушек безопасности, пружина часового типа и соединительные провода.

В автомобиле применяется система кондиционирования (принудительная вентиляция и отопление) с раздельным регулированием потоков воздуха в область головы и ног водителя и пассажира и обходом испарителя кондиционера, которая характеризуется высокой эффективностью и низким уровнем шума.
Система кондиционирования в общем аналогична стандартной, однако в ней используется новый хладагент, принятый в связи с введением международных ограничений по использованию фреонов. В систему также введен фильтр очистки воздуха, который позволяет выполнить тонкую настройку кондиционера.
Система кондиционирования с автоматическим управлением в основном та же, что и в кондиционере с ручным управлением, в котором используется новый тип хладагента. Однако панель управления кондиционером имеет меньше органов управления, но каждый из них осуществляет больше функций управления системой кондиционирования.