ламп накаливания внутреннего освещения. POLO Фольксваген Поло




Самостоятельный ремонт автомобиля остается довольно сложным занятием, особенно если рассматривать ламп накаливания внутреннего освещения Фольксваген Поло.Сегодня вы можете найти большое количество всевозможных рекомендаций, которые сообщают, как решить некоторые проблемы в процессе эксплуатации конкретного агрегата авто, но основная масса таких ресурсов опирается лишь на обобщенные сведения, не вникая в тонкости и детали, от которых нередко зависит не только длительность эксплуатации, но и её эффективность.

Наш информационный портал, предлагает вам полноценную поддержку в данном вопросе. Представленные руководства по ремонту и подробные описания агрегатов доступны олнайн на протяжении 24 часов в сутки. При необходимости, можно получить более удобную, подручную версию, просто скачав её со страницы. Подробное описание параметров и то, из чего состоит ламп накаливания внутреннего освещения Volkswagen Polo, важные аспекты для осуществления правильного и надежного монтажа помогут существенно сократить риск неожиданных поломок авто. Информация, представленная обо всех составляющих в режиме Online, позволяет быстро и эффективно отслеживать любые дефекты и брак, ещё до момента их проявления в процессе эксплуатации.

Большинство данных, представленных на сайте, взято из инструкций, но при этом, намного лучше структурированы и подробно раскрываются пользователю. Используя их в качестве прикладной базы данных, вы всегда сможете устанавливать и ремонтировать авто своими руками, не менее качественно, чем в автосервисе. Но для этого нужно обладать определенным запасом знаний, который можно пополнить на нашем сайте.

Изучив все необходимые особенности агрегата, автовладелец получит бесценный опыт обращения не только с оригинальными, но и контрактными вариантами. Ни для кого не секрет, что оригинал в 100% случаев будет отвечать поставленным задачам в составе авто, однако всегда остается риск заводского брака, который достаточно просто определить, пользуясь нашими рекомендациями.

Хорошая контрактная запчасть практически не уступает по качеству и надежности оригинальным моделям. При этом в большинстве случаев остаются важные нюансы в процессе монтажа и эксплуатации, знание которых, поможет сохранить производительность аналога на должном уровне. Большинство разделов сайта посвящено этим и многим другим важным моментам.

4.49.1 ламп накаливания внутреннего освещения. POLO
• Выключить зажигание и выключить фонарь через выключатель. • При выключенном зажигании отсоединить от аккумуляторной батареи провод массы (-). Внимание: Выполнять указания, приведенные в главе «Снятие и установка аккумуляторной батареи». Указание: после установки проверить работу фонаря с ново...

4.49.2 потолочный плафон. Снятие
• Отжать от потолочной обивки крышку -1- системы контроля за салоном. Для этого вставить сзади под крышку пластмассовый клин, например, HAZET 1965-20. и нажать ее вниз. 2 - две задние стопорные пружины. • Потянуть немного крышку назад, провести клином сбоку вдоль крышки и освободить левую стоп...

4.49.3 Установка
• Установка выполняется в обратной последовательности.

4.49.4 освещения откидного зеркала/фонарь освещения багажного отсека. Снятие
• Фонарь освещения откидного зеркала, расположенный в потолочной обивке: противосолнечный козырек откинуть вперед. • Отжать фонарь с помощью плоской отвертки. • Вынуть из держателя софитную лампу. Фонарь освещения откидного зеркала/фонарь освещения багажного отсека. Установка • Вставить в держ...

4.49.5 потолочный плафон. Снятие
• Отжать фонарь с помощью плоской отвертки от потолочной обивки. • Рассеиватель плафона -1- спереди и сзади у стопорных крюков -стрепки- открепить и снять. • Вынуть из держателя софитную лампу и заменить ее на новую.

4.49.6 потолочный плафон. Установка
• Установка выпопняется в обратной последовательности.