Уход за обивкой и ковриками Сааб 9000




Уход за обивкой и ковриками

Половики и коврики, для удаления с них песчинок, должны регулярно подвергаться чистке с помощью щетки или пылесоса. При сильном их загрязнении, извлеките их из автомобиля и подвергните очистке с помощью скребка и губки, затем, перед установкой на место тщательно просушите.

Сиденья и панели внутренней отделки салона должны очищаться путем протирания влажной тряпкой и составом Turtle Wax Carisma При появлении на них пятен (которые более заметны на светлом обивочном материале) для удаления загрязнения с волоконной структуры материала, воспользуйтесь небольшим количеством жидкого моющего средства, наносите которое мягкой щеткой.

Не забывайте аналогичным способом поддерживать в чистоте потолочную панель. При применении жидкого очистителя внутри салона автомобиля, старайтесь чрезмерно не смачивать очищаемые поверхности. Избыток влаги впитывается в швы и мягкую набивку панели интерьера, вызывая появление пятен, неприятного запаха и, даже, гниения.

В случае случайного попадания избытка влаги внутрь автомобиля имеет смысл потратить определенные усилия для тщательной просушки салона, особое внимание уделяя коврикам. Ни в коем случае не ставьте для этой цели внутрь салона автомобиля масляные или электрические обогреватели.